Новости

УЦПК техникума проводит набор на профессиональное обучение водителей категории «B»

 


 

УЦПК ГБПОУ ВО

«Воронежский техникум пищевой и перерабатывающей промышленности»

Проводит набор на профессиональное обучение водителей категории «В»

 

Студентам   

скидки!!!   

 

 

 

 

 

 

   Запись на обучение по телефонам:

 

   8 906 6715028

  

 

   8 951 8568919

 

 

 

 

 

УЦПК техникума продолжает набор слушателей по профессиям Повар, Кондитер

 


УЦПК ГБПОУ ВО

«Воронежский техникум пищевой и перерабатывающей промышленности»

Продолжает набор слушателей на платной основе

на профессиональное обучение по

дополнительным профессиональным программам

ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ

 (со сроком обучения 3 месяца)

ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ

 (со сроком обучения 1 месяц)

РАБОЧИХ И СЛУЖАЩИХ

по профессиям:

 

  

  - ПОВАР

- КОНДИТЕР

По итогам обучения выдается свидетельство с присвоением уровня квалификации

 

 

 

Обучение проводится в главном учебном корпусе техникума по адресу: 394005, г. Воронеж, Московский проспект, 129, тел. 8 (473) 246-21-77, адрес веб-сайта http://vtppp.ru

 

 

 

 

 

 

В УЦПК техникума состоялся выпуск слушателей по профессиям ПОВАР, КОНДИТЕР

 

В декабре 2019 года в УЦПК техникума состоялся выпуск слушателей, обучавшихся по дополнительным профессиональным программам переподготовки и повышения квалификации рабочих и служащих по профессиям ПОВАР, КОНДИТЕР.

На итоговой аттестации, включающей теоретическую и практическую часть, слушатели показали хорошую подготовку. Кулинарные и кондитерские изделия, представленные на экзаменах, отличались разнообразием, современным дизайном подачи. Выпускниками были продемонстрированы изделия как традиционной русской кухни, так и мировой, о чем говорят их названия:

- салаты «Гнездо глухаря», «Греческий», «Фунчоза», «Красные маки», «Цезарь» и др.;

- мясные вторые блюда «Свинина духовая», «Курица фаршированная», «Мясо шпигованное», «Рулеты из свинины», «Мясо запеченное», «Корейка запеченная с болгарским перцем» и др.;

- блюда из птицы «Жареная курица», «Курица под ананасом», «Цыпленок табака», «Рулетики из куриной грудки» и др.;

- блюда из рыба и морепродуктов: «Паэлья с морепродуктами классическая испанская», «Шашлык из морепродуктов», «Форель запеченная», «Ассорти рыбное» и др.

- кондитерские изделия: восточные (азербайджанские) сладости (пахлава, шекербура, бадамбура); торт «Медовик» (со свежими ягодами- голубикой и малиной), изделия из дрожжевого сдобного теста (шарлотка, рогалики и слойки с яблочным и земляничным джемом);

- десерты («Сливочный», «Десерт из чернослива и орехов»,

 

На экзаменах слушателями были представлены блюда повседневного, а также праздничного, банкетного столов, авторские работы.

По завершении испытаний выпускники дали высокую оценку труда и выразили благодарность администрации техникума и преподавателям Стахановой Т.С., Коротеевой Т.Л., Четвертковой А.М.

 

 

 

 

 

 

Окончили обучение слушатели гр.14 УЦПК техникума

 

29 ноября 2019 года окончили обучение слушатели гр.14 УЦПК техникума.

11 человек получили квалификацию "Повар" 3 или 4 разряда.

На квалификационном экзамене были представлены выпускниками разнообразные блюда из мяса, рыбы и птицы, некоторые из которых представлены на фото.

Слушатели выразили благодарность администрации техникума и Руновой Т.И., под непосредственным руководством которой проходило теоретическое и практическое обучение.

 

 

 

 

 

В УЦПК техникума закончили обучение слушатели

 

23 октября 2019 гола в УЦПК техникума закончили обучение слушатели по профессии «Машинист холодильных установок», направленные на обучение ЗАО «Плодово-Ягодная компания» (отделение «Крыловское»). Слушатели показали хорошие знания технологического процесса производства холода на аммиачных и фреоновых холодильных установках. Их дальнейшая работа на предприятии будет связана с обслуживанием и эксплуатацией промышленных холодильных установок.

 

 

 

 

 

 

В УЦПК техникума состоялся выпуск слушателей

 

15 октября 2019 года в УЦПК техникума состоялся выпуск слушателей, обучавшихся по дополнительным профессиональным программам повышения квалификации рабочих и служащих по профессии 16675 ПОВАР.

На итоговой аттестации, включающей теоретическую и практическую часть, выпускники показали хорошую подготовку. Кулинарные изделия, представленные на экзамене, отличались разнообразием, современным дизайном подачи. Выпускниками были продемонстрированы изделия традиционной русской кухни, а также современных направлений, о чем говорят их названия:

- салаты «Ореховый», «Столичный», «Морская фантазия», «Огонь любви», «Цезарь», «Гранатовый браслет» и др.;

- мясные вторые блюда «Корейка запеченная», «Рулеты из свинины», «Мясо запеченное», «Корейка фаршированная»;

- блюда из птицы «Жареная курица», «Курица в беконе», «Рулетики из курицы»;

- блюдо из рыбы «Котлеты из семги».

На экзамене были представлены как блюда повседневного, так и праздничного, банкетного стола, а также авторские работы.

По завершении испытаний выпускники дали высокую оценку труда и выразили благодарность администрации преподавателю техникума Стахановой Т.С.

 

 

 

 

 

 

В УЦПК техникума состоялся выпуск слушателей

 

5 октября 2019 года в УЦПК техникума состоялся выпуск слушателей, обучавшихся по дополнительным профессиональным программам повышения квалификации рабочих и служащих по профессии 16675 ПОВАР.

На итоговой аттестации, включающей теоретическую и практическую часть, выпускники показали хорошую подготовку. Кулинарные изделия, представленные на экзамене, отличались разнообразием, современным дизайном подачи. Выпускниками были продемонстрированы изделия традиционной русской кухни, а также современных направлений, о чем говорят их названия:

- салаты «Оливье», «Столичный», «Витаминный», «Лесная поляна», «Цезарь», «Каприз», «Рыбный деликатесный» , «Винегрет с сельдью» и др.;

- мясные вторые блюда «Ребрышки на гриле», «Окорок в тесте»», рулет «Бычий глаз», «Мясо по-французски», «Мясо шпигованное», «Свинина духовая»,

- блюда из птицы «Птица в полете», «Петух тушеный в вине», «Рулетики из куриного бедра», «Бедра куриные, запеченные с сыром»;

- блюда из рыба «Форель запеченная», «Щука фаршированная».

На экзамене были представлены как блюда повседневного, так и праздничного, банкетного стола, а также авторские работы.

По завершении испытаний выпускники дали высокую оценку труда и выразили благодарность администрации преподавателю техникума Коротеевой Т.Л.

 

 

 

 

 

 

Слушатели УЦПК техникума успешно выдержали квалификационные испытания

 

25 июня 2019 года слушатели группы 07 УЦПК техникума успешно выдержали квалификационные испытания по программе переподготовки рабочих и служащих по профессии 16675 Повар (под руководством опытного преподавателя Коротеевой Т.Л.). Все выпускники показали хорошие знания в вопросах технологии приготовления блюд.

Выпускные практические работы отличались разнообразием и были представлены в двух вариантах: холодные блюда и закуски, вторые блюда из птицы и мяса. Оформление соответствовало современному уровню.

 

 

 

 

 

 

В УЦПК техникума состоялся квалификационный экзамен

 

В конце мая и в начале июня в УЦПК техникума состоялся квалификационный экзамен по профессии 12901 Кондитер. Слушатели из Воронежа, а также слушатели, направленные Новоусманским, Семилукским, Бутурлиновским центрами занятости населения представили кондитерские изделия, отличавшиеся сложностью изготовления и украшения.

Наряду с классическими тортами, такими, как например, "Наполеон", комиссии были представлены торты "Чёрный Ларри", "Смородинно--апельсиновый с шоколадным муссом", "Клубничный-бизе с шоколадом", "Тирамису с кремом маскарпоне" и другие.

Все слушатели показали хороший уровень теоретической и профессиональной подготовки, чем порадовали своего учителя - мастера техникума Рунову Татьяну Ивановну.

После успешного прохождения итоговой аттестации слушатели получили свидельства о присвоении квалификации Кондитер (3 и 4 разрядов).

 

Приглашаем всех желающих на профессиональное обучение в УЦПК ТЕХНИКУМА по заявленным профессиям! Тел. 2-46-21-77

Людмила Гусева

 

 

 

 

 

В УЦПК техникума состоялся выпуск слушателей

 

В апреле 2019 года в УЦПК техникума состоялся выпуск слушателей, обучавшихся по дополнительным профессиональным программам повышения квалификации  16675 ПОВАР.

На итоговой аттестации, включающей теоретическую и практическую часть, выпускники показали хорошую подготовку. Кулинарные изделия, представленные на экзамене,  отличались разнообразием, современным дизайном подачи. Выпускниками были продемонстрированы  изделия русской, а также восточной кухни, о чем говорят их названия:

- салаты «Оливье», «Столичный», «Весна»,  «Корейский (с фунчозой);

- мясные вторые блюда «Мясо, запеченное в фольге»; рулет «Бычий глаз»;

- блюда из птицы «Фаршированные куриные окорочка», «Галантин из кур»;

- блюда из рыба «Щука фаршированная».

 На экзамене были представлены как блюда повседневного, так и праздничного, банкетного стола, а также авторские работы.

По завершении испытаний выпускники дали высокую оценку труда и выразили благодарность преподавателю техникума: Коротеевой Т.Л.

 

УЦПК техникум поздравляет всех выпускников и желает творческих успехов, достижения высоких результатов в выбранной профессии!

 

Приглашаем всех желающих на обучение профессиям УЦПК

 

 

 

 

 

В УЦПК техникума состоялся выпуск

 

В марте 2019 года в УЦПК техникума состоялся выпуск 24 слушателей, обучавшихся по дополнительным профессиональным программам повышения квалификации, переподготовки рабочих и служащих по профессиям 12901 КОНДИТЕР и 16675 ПОВАР.

На итоговой аттестации, включающей теоретическую и практическую часть, выпускники показали хорошую подготовку. Кулинарные и кондитерские изделия, представленные на экзаменах, отличались разнообразием, современным дизайном подачи. Выпускниками были продемонстрированы изделия из русской, украинской, кавказской кухни, а также восточной (японской), о чем говорят их названия:

- салаты «Цезарь», «Гранатовый браслет», «Лагуна (из кальмаров)», «Осенняя корзина», «Мимоза»;

- мясные вторые блюда «Шашлык по-кавказски», «Конвертики мясные», «Долма из виноградных листьев», «Котлеты по-киевски», «Плов по-узбекски»; рулет «Бычий глаз»;

- блюда из птицы «Фаршированные куриные окорочка», «Рулетики из куриной грудки», «Цыпленок табака»;

- торты «Муссовое наслаждение», «Тот самый грушевый», «Слезы ангела», «Три шоколада»;

На экзаменах были представлены как блюда повседневного, так и праздничного, банкетного стола, а также авторские работы.

По завершении испытаний выпускники дали высокую оценку труда и выразили благодарность преподавателям техникума:

Руновой Т.И., Коротеевой Т.Л., Стахановой Т.С.

 

 

УЦПК техникум поздравляет всех выпускников и желает творческих успехов, достижения высоких результатов в выбранной профессии!

 

Приглашаем всех желающих на обучение профессиям УЦПК