Всероссийский открытый кулинарный Чемпионат «CHEF A LA RUSSE» - 2019

С 11 по 12 апреля 2019 года в городе Воронеже проводилась VI Межрегиональная специализированная выставка индустрии питания и гостеприимства EXPO FOOD SHOW на площадке конгрессно-выставочного комплекса «EXPO EVENT HALL» в Сити-парк "Граде". В рамках программы мероприятия на данной площадке проводится отборочный этап всероссийского открытого кулинарного чемпионата «CHEF A LA RUSSE-2020». Команда студентов под руководством старшего мастера Ерыгиной Ларисы Петровны приняла активное участие в следующем составе: 1. Волкова Марина, студентка группы ПК -16-02; 2. Мезенцева Анастасия, студентка группы ПК-18-03; 3. Емельянов Кирилл, студент группы ПК-17-01. Ребята на высоком профессиональном уровне справились с конкурсным заданием и получили Диплом участника чемпионата. Преподаватели междисциплинарного курса Меркулова Наталия Николаевна и Шамшина Ирина Викторовна приняли активное участие в работе специализированной выставки. Меркулова Н.Н. награждена дипломом 3 степени в Конкурсе "Лучший торт города Воронежа 2019", Шамшина И.В. в Конкурсе кондитерского мастерства Черноземья "АРТ-КЛАСС" завоевала 3 место в номинации D 5. Много впечатлений получили участники и посетители от экспозиций выставки, много вкусных, креативных и интересных блюд было приготовлено. От всей души поздравляем участников и победителей. Желаем всем участникам дальнейших творческих и профессиональных побед!