В УЦПК техникума состоялся выпуск слушателей

В апреле 2019 года в УЦПК техникума состоялся выпуск слушателей, обучавшихся по дополнительным профессиональным программам повышения квалификации  16675 ПОВАР.

На итоговой аттестации, включающей теоретическую и практическую часть, выпускники показали хорошую подготовку. Кулинарные изделия, представленные на экзамене,  отличались разнообразием, современным дизайном подачи. Выпускниками были продемонстрированы  изделия русской, а также восточной кухни, о чем говорят их названия:

- салаты «Оливье», «Столичный», «Весна»,  «Корейский (с фунчозой);

- мясные вторые блюда «Мясо, запеченное в фольге»; рулет «Бычий глаз»;

- блюда из птицы «Фаршированные куриные окорочка», «Галантин из кур»;

- блюда из рыба «Щука фаршированная».

 На экзамене были представлены как блюда повседневного, так и праздничного, банкетного стола, а также авторские работы.

По завершении испытаний выпускники дали высокую оценку труда и выразили благодарность преподавателю техникума: Коротеевой Т.Л.

 

УЦПК техникум поздравляет всех выпускников и желает творческих успехов, достижения высоких результатов в выбранной профессии!

 

Приглашаем всех желающих на обучение профессиям УЦПК.