Успешное участие во всероссийском конкурсе «Студенческий пир -2016»

17-20 октября 2016 года в Москве проводился всероссийский конкурс «Студенческий пир – 2016». В нем приняли 54 региона. Успешно выступили наши студенты 2 курса. Сальников Павел (ПК-15-04) и Гребенщикова Наталья (ПК-15-05) завоевали бронзовые медали, а Пухов Михаил (ПК-16-02) стал дипломантом конкурса. Они готовили блюда из мяса и рыбы – мясное русское блюдо, бургер, европейское авторское рыбное блюдо. Воронежцев обошли только москвичи. Команду для участия в конкурсе подготовили преподаватели Стаханова Т. С. и мастера производственного обучения Курьянова С. И. и Коротеева Т. Л. Поздравляем призеров с успешным выступлением!