Квалификационный экзамен по учебной практике

В рамках промежуточной аттестации с 05 декабря 2016 года по 07 декабря 2016 года в главном корпусе ГБПОУ ВО "Воронежский техникум пищевой и перерабатывающей промышленности" согласно графика учебного процесса студенты второго курса, обучающиеся по профессии повар, кондитер выполняли квалификационный экзамен по учебной практике. Квалификационные испытания проводились по проверке уровня профессиональных компетенций профессионального модуля ПМ.04 "Приготовление блюд из рыбы". При приготовлении рыбных блюд ребятам пригодились знания и практический опыт приготовления гарниров и соусов пройденных ранее профессиональных модулей 02 и 03. В квалификационной комиссии работали независимые эксперты, председатель Бабакова В. Н., директор столовой №7 ФГБОУ ВО "ВГТУ", преподаватель специальных дисциплин ФГБОУ ВО "ВГУИТ" Ерёмина Т. А. После сдачи квалификационного экзамена ребята выйдут на производственную практику для дальнейшего освоения профессии.