Курсы повышения квалификации

С 08.02.2016 года по 26.02.2016 года на базе ГБПОУ ВО «Воронежского техникума пищевой и перерабатывающей промышленности» проводились курсы повышения квалификации преподавателей профессионального цикла и мастеров производственного обучения техникума силами преподавательского состава ВИРО.

Курсы проходили без отрыва от производства. Прошли обучение 26 человек.

Семьдесят процентов содержания курсов занимала практическая составляющая.

 

 Провел мастер-класс «Современные способы варки кофе» (Капучино, Харио V60, Кемекс, Аэропресс и др.) Бусыгин П. И. руководитель сети кофеин «Перфетто кафе»);

 

Провела мастер-класс «Современные допустимые пищевые добавки в кондитерском производстве Питерова И. И. шеф-кондитер ресторан-отеля «О Хара).

 

 Были организованны интересные презентации по практическим темам:

Грициенко Н. А. менеджер компании ООО «Ресторантс Групп» - Организация и обслуживание шведского стола;

Булавина И. В. доцент кафедры экономики и управления организациями ВГУ - Логистика в торговле.

Всё содержание курсовой подготовки было оптимально-необходимым и интересным для восприятия.

По завершении курсов было организовано зачётное занятие, на котором все обучающиеся выступили с презентациями по предложенной тематике.

 

Коллектив техникума благодарен начальнику отдела организации СПО ВИРО Басаргиной Галине Владимировне и методисту Чепелевой Беруте Пятро за высокий уровень организации и содержания курсов.