19 апреля 2016 года в «Event-Hall» Сити парка «Град» проходил 3 Кулинарный Чемпионат Черноземья, отборочный тур Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe 2017. Много впечатлений, много блюд интересных и вкусных приготовили участники конкурса, в том числе команда ГБПОУ ВО «Воронежский техникум пищевой и перерабатывающей промышленности» в составе: Ростовцевой Эллины, студентки 2 курса группы №90, Завьялова Руслана, студента 2 курса группы №89 и студентки 1 курса группы ПК 15-01 Чумак Дарьи. Ребята готовили национальный обед из трёх блюд:
- холодная закуска - судак в луковом желе;
- горячее блюдо - утка с гарниром из карамелизованной айвы и мусса из красного перца;
- десерт - бисквит «Муале» с сырным кремом и медовой подливкой.
В процессе работы ребята показали себя не только как профессионалы, но и как творческие личности.
Большой вклад в проведение этого конкурса внесли наши волонтёры. Это 10 студентов разных групп техникума. Все ребята чётко выполняли свою работу.





