«Кулинарных дел мастер»

11 января 2018 года в ГБПОУ ВО «Воронежском техникуме пищевой и перерабатывающей промышленности» прошёл Региональный конкурс профессионального мастерства «Кулинарных дел мастер». В этом конкурсе приняли участия образовательные учреждения г. Воронежа и Воронежской области:

- Исаева Наталья Харитоновна - Верхнемамонский филиал ГБПОУ ВО «Павловский техникум»;

- Курьянова Светлана Ивановна - ГБПОУ ВО «ВТППП»;

- Попов Дмитрий Васильевич - ГБПОУ ВО «Воронежский государственный промышленно-экономический колледж»;

- Поташова Наталия Сергеевна  - ГБПОУ ВО «ВТППП»;

- Саввина Марина Александровна - ГБПОУ ВО «Лискинский аграрно-технологический техникум»;

- Овсянникова Елена Ивановна - ГБПОУ ВО «Бобровский аграрно-индустриальный колледж имени М.Ф.Тимашовой»

- Штыменко Ирина Анатольевна - Поворинский филиал ГБПОУ ВО «Лискинского промышленно-транспортного техникума имени А.К.Лысенко».

Целью конкурса является совершенствование профессионального мастерства и развитие личностного потенциала мастеров производственного обучения по профессии «Повар, кондитер»,  создание условий для обмена опытом, связанным с профессиональной деятельностью мастеров п/о, содействие развитию и укрепление системы социального партнерства в индустрии питания Воронежской области.

Все мастера п/о показали высокие результаты при оформлении «Рождественского стола», в приготовлении блюд «Закуска из рыбы» и в приготовлении десерта:

1 место завоевала Поташова Н.С., 2 место – Курьянова С.И., 3 место – Исаева Н.Х., другим мастерам п/о были вручены дипломы в различных номинациях. МОЛОДЦЫ!!!