Круглый стол по теме: «Новый формат взаимодействия отрасли и образования» / Конкурс «KAZAN-FEST»

Новый формат взаимодействия

        30 сентября 2021 года в главном корпусе ГБПОУ ВО «Воронежский техникум пищевой и перерабатывающей промышленности» состоялся Круглый стол по теме:

        «Новый формат взаимодействия отрасли и образования» в рамках заседания РУМО по 43.00.00 УГС Сервис и туризм. Представители бизнеса и работодателей пищевой индустрии приняли активное участие в дискуссии по повышению профессиональной компетенции студентов через создание информационного единого образовательного контента. В рамках заседания было принято решение о создании сообщества единомышленников отрасли и образования по продвижению передовых производственных и образовательных технологий.  Представители пищевой отрасли выразили заинтересованность в продвижении активных технологий на контент, продемонстрировали желание принимать активное участие в профессиональной поддержке студенчества.

        После заседания гости имели возможность посетить площадки профессионального конкурса «KAZAN-FEST», принять участие в оценке готовых блюд и продегустировать блюда, которые приготовили на открытом огне.  Команды конкурсанты первого курса под руководством наставников с четвертого курса представили достойные готовые блюда из овощей и мяса. По итогам работы компетентного жюри были получены следующие результаты: 3 место заняла команда «Гурман» ПК-21-04, капитан команды Заикин А., гр. ПК-18-04. 2 место - команда «FIRE-FOOD» ПК-21-03, капитан команды Мезенцева А., гр. ПК-18-03, 1 место – команда «Острые колпаки» ПКД-21-01, капитан команды Лаухин Р., гр. ПКД-18-01. Гран при конкурса завоевала команда «ПИГ-МЕНТ» гр. ПКД-21-03, капитан команды Щепихин А., гр. ПКД-18-02. Всех участников,  призеров и победителей поздравляем с первой профессиональной победой, желаем удачи в освоении профессии!

 ФОТОГРАФИИ С КОНКУРСА

(больше фотографий будет позже)