Конкурс профессионального мастерства

14 декабря 2017 года в главном корпусе Воронежского техникума пищевой и перерабатывающей промышленности состоялся конкурс профессионального мастерства среди студентов второго курса. Ребята по конкурсному заданию выполняли приготовление рыбных блюд. По результатам работы компетентного жюри были получены следующие результаты: 1 место -Редькин Данила, группа ТТ-16-01; 2 место - Волкова Марина, группа ПК-16-02; 3 место разделили два конкурсанта - Волкова Марина, группа ПК-16-02 и Зимарева Зарина, ПК-16-03. Остальные конкурсанты были отмечены в следующих номинациях: "За волю к победе" - Прошкина Светлана, группа ПК-16-04; "За оригинальность исполнения" - Кондусов Илья, группа ПК-16-01; "За креативный подход к работе" - Дьякова Елизавета, группа ПК-16-04; "За приверженность традиции"- Михалёва Анастасия, группа ПК-16-03. Молодцы, ребята, желаем дальнейших профессиональных успехов!