Конкурс профессионального мастерства

16 марта 2016 года в главном корпусе ГБПОУ ВО "Воронежский техникум пищевой и перерабатывающей промышленности" состоялся конкурс профессионального мастерства среди студентов первого курса, обучающихся по профессии повар, кондитер, Восемь конкурсантов имели возможность продемонстрировать своё мастерство по приготовлению блюд из овощей и грибов, показать технику нарезки и карбование овощей. Среди конкурсных заданий оценивались теоретические знания, практические умения, эстетическое оформление блюда. По итогам конкурса компетентное жюри вынесло решение: I место заняла Волкова Марина, группа ПК-16-02; II место поделили Емцева Надежда, гр. ПК-16-01 и Дьякова Елизавета, гр. ПК-16-04. III место поделили Калинина Мария, гр. ПК-16-02 и Куницына Анна, гр. ПК-16-03. Номинацию "Умелые руки" завоевала Шунина Марина, гр. ПК-16-04; номинацию "Приз зрительских симпатий" - Красняков Игорь, гр. ПК-16-01. Возгорькова Татьяна, гр. ПК-16-03 номинирована "За волю к победе!" Молодцы ребята, дальнейших профессиональных успехов!