Конкурс профессионального мастерства

6 октября 2016 года в ГБПОУ ВО «Воронежский техникум пищевой и перерабатывающей промышленности» состоялся внутренний конкурс профессионального мастерства по профессии "Повар, кондитер" среди студентов второго и третьего курсов. Конкурсные испытания проводились по двум компетенциям: Поварское и Кондитерское дело. Шесть лучших студентов в поварском деле и пять в кондитерском боролись за право участия от техникума в региональном чемпионате Воронежской области "Молодые профессионалы" в рамках движения Wordskills Russia. Цель и задачи конкурса были солидарны с миссией международного рабочего движения Wordskills «Развитие профессиональных компетенций, повышение престижа высококвалифицированных кадров, демонстрация важности компетенций для экономического роста и личного успеха». Компетентное жюри по полученным результатам подвело итоги: по компетенции Поварское дело: Гран при и участие в региональном чемпионате "Молодые профессионалы" (Wordskills Russia) завоевал Завьялов Руслан, группа № 89; 1 место - Сальников Павел, группа ПК-15-04; 2 место - Гунькин Евгений, группа ПК-15-5; 3 место - Ломакин Андрей. Кириллову Кириллу присвоена номинация "За классику исполнения", а Чиглакову Александру "За волю к победе". По компетенции Кондитерское дело Гран при и участие в региональном чемпионате "Молодые профессионалы" (Wordskills Russia) завоевала студентка второго курса группы ПК-15-01 Чумак Дарья. 1 место - Харций Алина, группа №87; 2 место - Веретенникова Елизавета, студентка группы №88; 3 место заняли Ростовцева Эллина, группа №90 и Керимов Ульви, группа №89. Всем участникам желаем дальнейшего профессионального роста и победы на чемпионате!