29 января 2021 года в ГБПОУ ВО «Воронежском техникуме пищевой и перерабатывающей промышленности» прошёл Региональный конкурс профессионального мастерства «Кулинарный поединок». В этом конкурсе приняли участия образовательные учреждения г. Воронежа и Воронежской области: 51 студент и 19 мастеров п/о и преподавателей.
- ГБПОУ ВО «Бобровский аграрно-индустриальный колледж имени М.Ф.Тимашовой» - 3 чел.
-ГБПОУ ВО «Борисоглебский техникум промышленных и информационных технологий -11 чел.
- ГБПОУ ВО «Калачеевский аграрный техникум» - 1 чел.
- ГБПОУ ВО «Воронежский государственный промышленно-гуманитарный колледж» Кантемировский филиал -2 чел.
-ГБПОУ ВО «Лискинский аграрно-технологический техникум» - 2 чел.
- ГБПОУ ВО «ЛПТТ имени А.К.Лысенко»
Поворинский филиал – 1 чел.
- ГАПОУ ВО «Новохоперский аграрно-экономический техникум» - 6 чел.
- ГБПОУ ВО «Острогожский многопрофильный техникум» - 1чел.
- ГБПОУ ВО «Воронежский политехнический техникум» - 3 чел.
- ГБПОУ ВО «Воронежский техникум промышленно-строительных технологий» - 8 чел.
- ГБПОУ ВО «Россошанский техникум сельскохозяйственного и строительного транспорта» - 13 чел.
- ГБПОУ ВО «Россошанский колледж мясной и молочной промышленности» - 1 чел.
- ГБПОУ ВО «Семилукский политехнический колледж» - 10 чел.
Целью конкурса является совершенствование профессионального мастерства и развитие личностного потенциала студентов, мастеров п/о и преподавателей специальных дисциплин, создание условий для обмена опытом, содействие развитию и укрепление системы социального партнерства в индустрии питания Воронежской области.
Все студенты, мастера п/о и преподаватели показали высокие результаты при приготовлении холодной закуски из птицы и рыбы, а также finger food. Все участники получили сертификаты, победители награждены дипломами.
ИТОГИ КОНКУРСА СРЕДИ СТУДЕНТОВ:
1. Приготовление закуски fingerfood на основе куриной печени:
I место – Монцева М. (ГБПОУ ВО «РТСиСТ»),
Сбродова С. (ГБПОУ ВО «ВТППП),
Назарова Н. (ГБПОУ ВО «БТПИТ),
II место – Сухарева В. (ГБПОУ ВО «СПК»),
Попов М. (ГБПОУ ВО «ВТППП),
Филатова Е. (ГБПОУ ВО «ВТППП),
III место – Киблицкий Д. (ГБПОУ ВО «КАТ»),
Рыжова О. (ГБПОУ ВО «СПК»),
Вотеичкина В. (ГАПОУ ВО «НАЭТ»),
Дунаева Е. (ГБПОУ ВО «БАИК»).
2. Домашнее задание «Новые технологии в кулинарии»
I место – Поперека К. (ГАПОУ ВО «НАЭТ»),
Чеботарева (ГБПОУ ВО «БТПИТ»),
II место – Никишова Л. (ГБПОУ ВО «ВТПСТ»),
Королевская К. (ГБПОУ ВО «РТСиСТ»),
III место – Малоедова К. (ГБПОУ ВО «РТСиСТ»),
Рыбальченко И. (ГАПОУ ВО «НАЭТ»).
Многие студенты стали победителями в различных номинациях.
ИТОГИ КОНКУРСА СРЕДИ МАСТЕРОВ П/О И ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ:
1. Приготовление закуски из птицы:
I место -Мацикова Л. Г. (ГБПОУ ВО «РТСиСТ»),
II место - Белозер Г.А. (ГАПОУ ВО «НАЭТ»),
Ефанова М.Б. (ГАПОУ ВО «НАЭТ»).
III место – Решетова Е.Е. (ГБПОУ «ВПТ»),
Шашкова Н.А. (ГБПОУ ВО «ЛАТТ»).
1. Приготовление закуски из рыбы:
I место –Мязина Н.А. (ГБПОУ ВО «ВТППП»),
II место – Четверткова А.М. (ГБПОУ ВО «ВТППП»),
Коротеева Т.Л. (ГБПОУ ВО «ВТППП»).
III место – Корочкина Н.А. (ГБПОУ «БТПИТ»),
Емцева Г.А. (ГБПОУ ВО «РТСиСТ»).
3. Домашнее задание «Новые технологии в кулинарии»
I место – Зубащенко Л.А. . (ГАПОУ ВО «НАЭТ»),
II место – Курьянова С.И. (ГБПОУ ВО «ВТППП»),
Манченко О.В. (ГБПОУ ВО «СПК»),
III место – Овсянникова Е.И. (ГБПОУ ВО «БАИК»),
Сертификаты и дипломы будут высланы на электронные адреса образовательных организаций. С фото блюд победителей можно ознакомится по ссылке ниже:
Фотографии работ студентов и преподавателей с конкуса "Кулинарный поединок" 29 января 2021 года
Благодарим всех конкурсантов за активное участие!!