Итоги конкурса "Кулинарный поединок"

      29 января 2021 года в ГБПОУ ВО «Воронежском техникуме пищевой и перерабатывающей промышленности» прошёл Региональный конкурс профессионального мастерства «Кулинарный поединок». В этом конкурсе приняли участия образовательные учреждения г. Воронежа и Воронежской области: 51 студент и 19 мастеров п/о и преподавателей.

- ГБПОУ ВО «Бобровский аграрно-индустриальный колледж имени М.Ф.Тимашовой» - 3 чел.

-ГБПОУ ВО «Борисоглебский техникум промышленных и информационных технологий -11 чел.

- ГБПОУ ВО «Калачеевский аграрный техникум» - 1 чел.

- ГБПОУ ВО «Воронежский государственный промышленно-гуманитарный колледж» Кантемировский филиал -2 чел.

-ГБПОУ ВО «Лискинский аграрно-технологический техникум» - 2 чел.

- ГБПОУ ВО «ЛПТТ имени А.К.Лысенко»

Поворинский филиал – 1 чел.

- ГАПОУ ВО «Новохоперский аграрно-экономический техникум» - 6 чел.

- ГБПОУ ВО «Острогожский многопрофильный техникум» - 1чел.

- ГБПОУ ВО «Воронежский политехнический техникум» - 3 чел.

- ГБПОУ ВО «Воронежский техникум  промышленно-строительных технологий» - 8 чел.

- ГБПОУ ВО «Россошанский техникум сельскохозяйственного и строительного транспорта» - 13 чел.

- ГБПОУ ВО «Россошанский колледж мясной и молочной промышленности» - 1 чел.

- ГБПОУ ВО «Семилукский политехнический колледж» - 10 чел.

      Целью конкурса является совершенствование профессионального мастерства и развитие личностного потенциала студентов, мастеров п/о и преподавателей специальных дисциплин, создание условий для обмена опытом, содействие развитию и укрепление системы социального партнерства в индустрии питания Воронежской области.

      Все студенты, мастера п/о и преподаватели показали высокие результаты при приготовлении холодной закуски из птицы и рыбы, а также finger food. Все участники получили сертификаты, победители награждены дипломами.

ИТОГИ КОНКУРСА СРЕДИ СТУДЕНТОВ:

1. Приготовление закуски fingerfood на основе куриной печени:

I место – Монцева М. (ГБПОУ ВО «РТСиСТ»), 

                Сбродова С. (ГБПОУ ВО «ВТППП),     

                Назарова Н.  (ГБПОУ ВО «БТПИТ),

II место – Сухарева В. (ГБПОУ ВО «СПК»),

                  Попов М. (ГБПОУ ВО «ВТППП),  

                  Филатова Е. (ГБПОУ ВО «ВТППП),                                                           

III место – Киблицкий Д. (ГБПОУ ВО «КАТ»),

                   Рыжова О. (ГБПОУ ВО «СПК»),

                   Вотеичкина В.  (ГАПОУ ВО «НАЭТ»),

                   Дунаева Е. (ГБПОУ ВО «БАИК»).

2. Домашнее задание «Новые технологии в кулинарии»

I место – Поперека К. (ГАПОУ ВО «НАЭТ»),   

                Чеботарева (ГБПОУ ВО «БТПИТ»),

II место – Никишова Л. (ГБПОУ ВО «ВТПСТ»),

                 Королевская К. (ГБПОУ ВО «РТСиСТ»),  

III место –  Малоедова К. (ГБПОУ ВО «РТСиСТ»),

                   Рыбальченко И. (ГАПОУ ВО «НАЭТ»).

Многие студенты стали победителями в различных номинациях.

ИТОГИ КОНКУРСА СРЕДИ МАСТЕРОВ П/О И ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ:

1. Приготовление закуски из птицы:

I место -Мацикова Л. Г. (ГБПОУ ВО «РТСиСТ»),  

II место - Белозер Г.А. (ГАПОУ ВО «НАЭТ»),

                 Ефанова М.Б. (ГАПОУ ВО «НАЭТ»).

III место – Решетова Е.Е. (ГБПОУ «ВПТ»),

                   Шашкова Н.А. (ГБПОУ ВО «ЛАТТ»).

1. Приготовление закуски из рыбы:

I место –Мязина Н.А. (ГБПОУ ВО «ВТППП»),  

II место – Четверткова А.М. (ГБПОУ ВО «ВТППП»),

                  Коротеева Т.Л. (ГБПОУ ВО «ВТППП»).

III место – Корочкина Н.А. (ГБПОУ «БТПИТ»),

                   Емцева Г.А. (ГБПОУ ВО «РТСиСТ»).

3. Домашнее задание «Новые технологии в кулинарии»

I место – Зубащенко Л.А. . (ГАПОУ ВО «НАЭТ»),

II место – Курьянова С.И. (ГБПОУ ВО «ВТППП»),

                  Манченко О.В. (ГБПОУ ВО «СПК»),

III место – Овсянникова Е.И. (ГБПОУ ВО «БАИК»),

      Сертификаты и дипломы будут высланы  на электронные адреса образовательных организаций. С фото блюд победителей можно ознакомится по ссылке ниже:

Фотографии работ студентов и преподавателей с конкуса "Кулинарный поединок" 29 января 2021 года

Благодарим всех конкурсантов за активное участие!!