Экскурсии на действующие предприятия общественного питания

20 и 22 сентября 2022 года для студентов первого и третьего курса Воронежского техникума пищевой и перерабатывающей промышленности были проведены экскурсии на действующие предприятия общественного питания.

Для первокурсников данные мероприятия стали частью адаптационного процесса, а также первичной подготовки к их будущему профессиональному обучению. Студенты старших курсов получили возможность пообщаться с их потенциальными работодателями, задать все интересующие их вопросы, а также закрепить знания, полученные в стенах техникума.

В ходе экскурсий студенты ознакомились с меню предприятий, пообщались с административным персоналом, а после посетили производственные помещения, где смогли увидеть слаженную работу поварского коллектива под руководством шеф-повара. На предприятиях, которые посетили студенты, используется разнообразный инвентарь и оборудование, о котором им подробно рассказали сотрудники.

Администрация Воронежского техникума пищевой и перерабатывающей промышленности благодарит коллективы Кафе «Рица» и Столовой Воронежского государственного аграрного университета за участие в подготовке будущих профессионалов!