ВТППП
  • +7 (473) 246-21-77
Воронеж, Московский пр-кт, 129

Новости

В УЦПК техникума состоялся выпуск

 

В марте 2019 года в УЦПК техникума состоялся выпуск 24 слушателей, обучавшихся по дополнительным профессиональным программам повышения квалификации, переподготовки рабочих и служащих по профессиям 12901 КОНДИТЕР и 16675 ПОВАР.

На итоговой аттестации, включающей теоретическую и практическую часть, выпускники показали хорошую подготовку. Кулинарные и кондитерские изделия, представленные на экзаменах, отличались разнообразием, современным дизайном подачи. Выпускниками были продемонстрированы изделия из русской, украинской, кавказской кухни, а также восточной (японской), о чем говорят их названия:

- салаты «Цезарь», «Гранатовый браслет», «Лагуна (из кальмаров)», «Осенняя корзина», «Мимоза»;

- мясные вторые блюда «Шашлык по-кавказски», «Конвертики мясные», «Долма из виноградных листьев», «Котлеты по-киевски», «Плов по-узбекски»; рулет «Бычий глаз»;

- блюда из птицы «Фаршированные куриные окорочка», «Рулетики из куриной грудки», «Цыпленок табака»;

- торты «Муссовое наслаждение», «Тот самый грушевый», «Слезы ангела», «Три шоколада»;

На экзаменах были представлены как блюда повседневного, так и праздничного, банкетного стола, а также авторские работы.

По завершении испытаний выпускники дали высокую оценку труда и выразили благодарность преподавателям техникума:

Руновой Т.И., Коротеевой Т.Л., Стахановой Т.С.

 

 

УЦПК техникум поздравляет всех выпускников и желает творческих успехов, достижения высоких результатов в выбранной профессии!

 

Приглашаем всех желающих на обучение профессиям УЦПК