ВТППП
  • +7 (473) 246-21-77
Воронеж, Московский пр-кт, 129
Новогодний марафон
12 Января 2019 в 14:48

В преддверии Нового года принято подводить итоги уходящего года и надеяться на лучшее в наступающем году. И, конечно же, ожидать чуда и сюрпризов, настоящего волшебства.

В Березовском филиале решили ёлку провести необычно. Для студентов был объявлен Новогодний марафон. В марафоне принимали участие все группы: Б-1-1, Б-2-1, Б-3-1, М-1-1, М-2-1, М-3-1 и М-4-1, которые представили команды из 4-х человек. Обязательным условием были новогодние атрибуты, связанные с годом Желтой свинки по Восточному календарю.

Первый тур на правильность ответа и быстроту реакции. Надо было досказать известные высказывания, связанные со свиньей. Команды справились по-разному, кто-то ответил быстро, но неправильно, кто-то со временем опоздал, но дал правильный ответ.

Второй тур сложнее, капитаны команд должны были догадаться, что изображают члены команды, а они изображали то, что видели на экране (действия)

Следующий тур - Музыкальная угадайка. На экране показывался клип, члены команды должны были угадать исполнителя и название песни.

В самый разгар марафона появились долгожданные гости – Дед Мороз и Снегурочка (Полухин Анатолий, группа М-2-1 и Степанова Людмила, группа Б-3-1), которые поздравили собравшихся, с наступающим Новым годом.

Последний тур – командный танец, необходимо было показать музыкальность, слаженность. Это было и смешно, и весело.

Все ребята очень старались, а однокурсники, классные руководители и преподаватели тепло поддерживали участников аплодисментами.

За выполненные задания участники получали баллы в виде пятачков, которые по окончанию марафона были подсчитаны.

Мероприятие прошло замечательно, все веселились, шутили, смеялись. У всех было хорошее, праздничное настроение.

Подготовил мероприятие педагог дополнительного образования Роман Викторович Брагин, ему помогали Максим Лысиков, группа Б-2-1, который здорово сыграл символ Нового года – Желтого поросенка, Никита Брагин, группа М-2-1, был ответственным за музыкальное сопровождение и экранное представление материала и классные руководители.

Несмотря на то, что команды заработали разное количество пятачков, проигравших не оказалось. Все команды получили сладкие призы от Деда Мороза.