ВТППП
  • +7 (473) 246-21-77
Воронеж, Московский пр-кт, 129
Игры КВН сезона 2018 г.
06 Декабря 2018 в 11:37

В четверг, 29 ноября 2018 года в Березовском филиале ВТППП состоялись игры КВН сезона 2018 года. В играх участвовали шесть команд.

Команда «Бригада М», группа М-1-1, классный руководитель Зотова Татьяна Викторовна;

Команда «Тусовка», группа Б-1-1, классный руководитель Рукина Екатерина Михайловна;

Команда «Верные подружки», группа М-2-1, классный руководитель Косякина Валентина Федоровна;

Команда «Молния», группа Б-2-1, классный руководитель Рязанцева Ирина Ивановна;

Команда «Оба-на», группа М-3-1, классный руководитель Князева Елена Викторовна;

Команда «Девчата», группа Б-3-1, классный руководитель Михальцова Татьяна Ивановна.

Компетентное жюри представляли: методист филиала - Воронцова Анна Ивановна, руководитель районного педагогического отряда «Надо» - Зенина Анастасия Сергеевна и программист филиала – Мысов Михаил Вячеславович. Ведущий мероприятия – педагог дополнительного образования Брагин Роман Викторович.

Тема игр звучала так: «Без добра не выловишь и…. !», и состояла из 3-х конкурсов: Визитной карточки, Разминки и Домашнего задания. После жеребьевки команды начали свое выступление.

В Визитной карточке команда должна была как можно интереснее представить себя, свое название, озвучить девиз и нарисовать эмблему. Все участники очень старались, поэтому начало получилось ярким и зрелищным. По баллам сразу же вырвались вперед две команды «Тусовка» и «Девчата».

Следующей была Разминка. Все команды были приглашены на сцену. Члены жюри по очереди задавали свои вопросы, четвертый вопрос был от ведущего. После минутного совещания, каждая команда давала свой ответ.

Именно в Разминке можно было блеснуть эрудицией, начитанностью и умением смешно и точно ответить на вопрос. Лучшей в Разминке стала команда «Верные подружки».

Время между конкурсами и подготовками команд к выступлениям занимал ведущий, не давая зрителям скучать. А поддерживали участников КВН болельщики - однокурсники, классные руководители, друзья и преподаватели.

Тема домашнего задания: «Хорошими делами прославиться…..!». К нему участники команд готовились особо тщательно, писали тексты, придумывали сценки и костюмы, пересочиняли песни.

Команда «Тусовка» показала сценку про взаимоотношения студентов и преподавателей;

Непростые отношения внутри трудового коллектива в своей сценке изобразила команда «Девчата»;

Зажигательно, четко и слаженно танцевали участники команды «Молния»;

Самое ответственное время в жизни студентов – сессию, продемонстрировала команда «Оба-на»;

Участники команды «Верные подружки» инсценировали притчу про Справедливость, Ненависть, Любовь, Зависть и Доброту. Кроме этого, замечательно выступила и станцевала «Старуха Шапокляк»;

Команда «Бригада М» сыграла смешные сюжеты из студенческой жизни.

В Домашнем задании студенты показали себя настоящими артистами. Сценки были музыкальными, поучительными, интересными, а главное – смешными! В Домашнем задании жюри выделило команды «Тусовка», «Девчата», «Оба-на» и «Верные подружки».

Интересен тот факт, что три команды шли друг за другом, и разница в их результатах была всего в 1-1,5 балла. Эти команды и стали победителями.

В итоге, с общим баллом 41,5 победила команда «Тусовка», группа Б-1-1, классный руководитель Рукина Екатерина Михайловна. Команде вручили Диплом за 1-е место.

С общим баллом 39, второй стала команда «Девчата», группа Б-3-1, классный руководитель Михальцова Татьяна Ивановна. Им был вручен Диплом за 2-е место.

Третьей стала команда «Верные подружки», группа М-2-1, классный руководитель Косякина Валентина Федоровна. Команда набрала 38 баллов. Участники команды получили Диплом за 3-е место.

Команды «Оба-на», «Бригада» и «Молния» были награждены Дипломами за активное участие в играх КВН.

Все команды получили сладкие призы, средства на приобретение которых, предоставил заведующий Березовским филиалом Матыцин Виктор Иванович.

Кроме этого, в каждой команде жюри выделило по одному игроку, которые получили Благодарности по номинациям, и, также сладкие призы.

Номинация «Юмор», награжден игрок команды «Тусовка» - Дикарев Сергей;

Номинация «Оригинальность», игрок команды «Оба-на» - Ситников Егор;

Номинация «Музыкальность», игрок команды «Девчата» - Бобрешова Татьяна;

Номинация «Находчивость», игрок команды «Бригада М» - Подпоринов Александр;

Номинация «Актерское мастерство», игрок команды «Верные подружки» - Ситников Дмитрий;

Номинация «Обаяние», игрок команды «Молния» - Рубина Екатерина;

Закончилось мероприятие громом аплодисментов и фотоссесией команд для истории.

Игры сезона 2018 года показали, что КВН остается самой любимой и массовой игрой не только среди студентов и молодежи, но и старшего поколения!