ВТППП
  • +7 (473) 246-21-77
Воронеж, Московский пр-кт, 129

Вакантные места для приёма (перевода)

Среднее профессиональное образование по программе ППКРС и ППССЗ

 (на 01.10.2021 г.)

На 2021-2022 учебный год

№ п/п

Код и наименование специальности, профессии

Курс обучения

Выпускной курс

1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

Окончание теоретического курса

Государственная итоговая аттестация

1

19.01.07 Кондитер сахаристых изделий (очная форма)

-

-

5

-

-

-

2

43.01.09  Повар, кондитер (очная форма)

-

12

5

25

4-й курс 05.04.2022

4-й курс с 10.05.2022

3

43.02.15 Поварское и кондитерское дело (очная форма)

-

3

2

7

4-й курс 05.04.2022

4-й курс с 10.05.2022

4

38.01.02 Продавец, контролер-кассир (очная форма)

-

4

4

-

3-й курс 10.05.2022

3-й курс с 25.06.2022

5

19.02.10 Технология продукции общественного питания (очная форма)

-

2

-

-

-

-

Берёзовский филиал ГБПОУ ВО «ВТППП»

6

35.02.07 Механизация сельского хозяйства (очная форма)

-

-

1

2

4-й курс

19.04.2022

4-й курс

с 17.05.2022 по 28.06.2022

7

 

35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования сельскохозяйственных машин и оборудования (очная форма)

1

-

-

-

-

-

8

43.02.14 Гостиничное дело (очная форма)

-

4

5

-

-

-

 

Положение о переводе, отчислении и восстановлении обучающихся ГБПОУ ВО "ВТППП" 2021 год