Вакантные места для приёма (перевода)
Среднее профессиональное образование по программе ППКРС и ППССЗ
На 2020-2021 учебный год
№ п/п
|
Код и наименование специальности, профессии
|
Курс обучения
|
Выпускной курс
|
1 курс
|
2 курс
|
3 курс
|
4 курс
|
Окончание теоретического курса
|
Государственная итоговая аттестация
|
1
|
19.01.07 Кондитер сахаристых изделий (очная форма)
|
-
|
2
|
-
|
-
|
-
|
-
|
2
|
43.01.09 Повар, кондитер (очная форма)
|
-
|
-
|
17
|
17
|
30.06.2021
|
с 25.06.2021 по 30.06.2021
|
3
|
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (очная форма)
|
-
|
1
|
4
|
-
|
-
|
-
|
4
|
38.01.02 Продавец, контролер-кассир (очная форма)
|
1
|
2
|
2
|
-
|
3-й курс
30.06.2021
|
-
|
5
|
19.02.10 Технология продукции общественного питания (очная форма)
|
-
|
1
|
-
|
4
|
30.06.2021
|
с 29.06.2021 по 30.06.2021
|
Берёзовский филиал ГБПОУ ВО «ВТППП»
|
6
|
35.02.07 Механизация сельского хозяйства (очная форма)
|
-
|
2
|
1
|
1
|
4-й курс
17.04.2021
|
4-й курс
с 17.05.2021 по 28.06.2021
|
7
|
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) (очная форма)
|
-
|
-
|
6 (ком.)
|
-
|
3-й курс
17.04.2021
|
3-й курс
с 17.05.2021 по 28.06.2021
|
8
|
43.02.14 Гостиничное дело (очная форма)
|
1
|
1
|
-
|
-
|
-
|
-
|
Положение о переводе, отчислении и восстановлении обучающихся ГБПОУ ВО "ВТППП" 2021 год