Воронежский техникум пищевой и перерабатывающей промышленности
ВТППП
+7 (473) 246-21-77
Воронеж, Московский пр-кт, 129
Версия для слабовидящих
Обращение граждан
Карта сайта
Размер шрифта:
A
A
A
Изображения:
Вкл.
Выкл.
Цвет сайта:
А
А
Сбросить
Главная
Сведения об ОО
УЦПК
Абитуриенту
РУМО
Новости
Контакты
Войти
Для правильной работы сайта, включите пожалуйста
JavaScript
!
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Приказ об утверждении Порядка назначения стипендии
;
Порядок назначения стипендии
;
Положение о порядке зачисления на полное государственное обеспечение
.
Берёзовский филиал ВТППП
Положение о порядке и основаниях предоставления академического отпуска обучающимся
;
Общежитие
;
Положение об общежитии
;
Положение о порядке оплаты за проживание в студенческом общежитии
;
Положение о предоставлении жилого помещения в общежитии
;
Положение о студенческом Совете общежития
;
Правила проживания обучающихся в общежитии
;
Смета расходов за пользования жилым помещением в общежитии
;
Служба Содействия трудоустройству выпускников
.
Закрыть
Сведения об ОО
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Федеральные государственные образовательные стандарты
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода)
Из истории техникума
Бессмертный полк ВТППП
Служба Содействия трудоустройству выпускников
Программы по медиации
Социально-психологическое сопровождение студентов
Служба медиации
Прокурор разъясняет
Противодействие коррупции
Антинаркотическое движение
Информационная безопасность
Студенту
Профилактика интернет-рисков и угроз жизни детей и подростков
Кодекс профессиональной этики
Противодействие терроризму и экстремизму
Комплексная безопасность
Охрана труда
Совет студенческого соуправления
НОКУООД
Учебно-методическая работа
Информация о языках, на которых осуществляется образование
Автокурсы
Конференции, семинары, конкурсы, фестивали
Методическое сопровождение по ТОП-50 профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Педагогическая мастерская
Электронно-библиотечная система
Наш профсоюз
Информация
Расписание занятий
Результаты независимой оценки качества
Расписание учебных занятий
Аттестация педагогических работников
Выпускнику
Российская операционная система «Альт Образование»
Доступная среда
Полезные ссылки
Обратная связь
Анонсы