Воронежский техникум пищевой и перерабатывающей промышленности
ВТППП
+7 (473) 246-21-77
Воронеж, Московский пр-кт, 129
Версия для слабовидящих
Обращение граждан
Карта сайта
Размер шрифта:
A
A
A
Изображения:
Вкл.
Выкл.
Цвет сайта:
А
А
Сбросить
Главная
Сведения об ОО
УЦПК
Абитуриенту
РУМО
Новости
Контакты
Войти
Для правильной работы сайта, включите пожалуйста
JavaScript
!
Образование
Численность обучающихся по реализуемым ППКРС и ППССЗ
;
Информация о языках, на которых осуществляется образование
;
Сведения о результатах приёма
;
Вакантные места для приёма (перевода)
.
ВТППП
Реализуемые уровни образования, формы и сроки обучения, и срок действия государственной аккредитации
;
Нормативные сроки освоения ППКРС по профессиям СПО
;
Приказы об увеличении сроков обучения
;
Информация о реализуемых образовательных программах
;
Учебные планы
;
Аннотации к рабочим программам по профессии 19.01.07 (260105.02) «Кондитер сахаристых изделий»
;
Аннотации к рабочим программам по профессии 19.01.17 (260807.01) «Повар, кондитер»
;
Аннотации к рабочим программам по профессии 38.01.02 (100701.01) «Продавец, контролер-кассир»
;
Аннотация к рабочим программам по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»
;
Аннотации к рабочим программам по общеобразовательным предметам
;
Календарные графики учебного процесса
;
Графики проведения промежуточной аттестации в 2015-2016 учебном году
.
Берёзовский филиал ВТППП
Реализуемые уровни образования, формы и сроки обучения, и срок действия государственной аккредитации
;
Информация об ППССЗ по реализуемым специальностям
;
Учебные планы
;
Аннотации к рабочим программ по специальности 080114 (38.02.01)
;
Аннотации к рабочим программ по специальности 110809 (35.02.07)
;
Календарные графики учебного процесса
;
Рабочие программы по реализуемым специальностям
;
Сведения о методическом обеспечении образовательного процесса
.
Закрыть
Сведения об ОО
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Федеральные государственные образовательные стандарты
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода)
Из истории техникума
Бессмертный полк ВТППП
Служба Содействия трудоустройству выпускников
Программы по медиации
Социально-психологическое сопровождение студентов
Служба медиации
Прокурор разъясняет
Противодействие коррупции
Антинаркотическое движение
Информационная безопасность
Студенту
Профилактика интернет-рисков и угроз жизни детей и подростков
Кодекс профессиональной этики
Противодействие терроризму и экстремизму
Комплексная безопасность
Совет студенческого соуправления
НОКУООД
Учебно-методическая работа
Информация о языках, на которых осуществляется образование
Автокурсы
Конференции, семинары, конкурсы, фестивали
Методическое сопровождение по ТОП-50 профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Педагогическая мастерская
Электронно-библиотечная система
Наш профсоюз
Информация
Расписание занятий
Результаты независимой оценки качества
Расписание учебных занятий
Аттестация педагогических работников
Выпускнику
Российская операционная система «Альт Образование»
Доступная среда
Полезные ссылки
Обратная связь
Анонсы